Cocina Delirante

Formulario de búsqueda en cocina delirante

Deberá ingresar al menos 3 caracteres

SUSCRIBIRME
Formulario de búsqueda en cocina delirante

Deberá ingresar al menos 3 caracteres

Delira con lo mejor de nuestras recetas, directo en tu correo.

Este es el truco para conservar las fresas frescas por más tiempo

Foto: iStock
Delira con lo mejor de nuestras recetas, directo en tu correo

Al hacer click en Suscríbete elegirás el contenido que quieras recibir en tu correo y quedarás suscrito a nuestro boletín el cual podrás cancelar en cualquier momento; no olvides revisar tu carpeta de Spam.

No hay nada peor que cuando decides hacer un postre con las fresas que tienes en el refrigerador y descubres que ya están mohosas.

Si deseas evitar esta desagradable situación, te compartimos el truco para conservar las fresas frescas por más tiempo.

1. Lávalas con un poco de vinagre, utiliza una taza de vinagre por tres tazas de agua.

2. Lava las fresas en esta mezcla. Es importante retirar toda aquella que tenga algún signo de descomposición.

3. Escurre las bayas en un colador y sumérgelas en agua fría.

4. Retira el exceso de agua con toallas de papel y sécalas completamente.

5. Coloca las fresas en un recipiente con tapa para que puedan extenderse y déjalo un poco abierto.

6. Introduce las fresas en el refrigerador y guárdalas por al menos una semana. Aunque se recomienda verificar si están en buen estado.

No te limites a usar vinagre, ya que ayudará prevenir que las fresas generen bacterias y a su vez te duren más tiempo. Y en general este truco aplica para otras moras.

 

TE RECOMENDAMOS

Youtube Imagen
Icono Play youtube

 

No olvides guardar tu contenido aquí y seguirnos en Pinterest. 

 

  • Votar por este artículo0
  • agregar a favoritos, se abrirá una ventana modal en caso de no haber iniciado sesión

Recetas saludables para resaltar la belleza

Logo Cocina Delirante Imagen Digital

Únete y olvídate del calor con nuestro recetario de helados caseros, ¡sin máquina! 

Formulario de suscripción al recetario

Todos los campos son obligatorios

Deberá ser de una cuenta válida, dado que se le enviará un enlace para confirmar su registro

Se abrirá ventana modal tras envío de datos

Cocinar es lo de hoy, las mejores recetas están a tu alcance.

Suscríbete