Descargar el PDF Descargar el PDF

Los brotes de soja que se dejan en el empaque se pueden volver viscosos si no se utilizan rápidamente. Estos métodos de almacenamiento que te presentamos aquí te ayudarán a conservarlos en perfecto estado por un poco de tiempo más.

Método 1
Método 1 de 2:

Agua y limón

Descargar el PDF
  1. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
  2. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    El tazón debe ser lo suficientemente grande como para que quepan los brotes de soja y el agua que los cubrirá.
  3. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    Vierte suficiente agua para cubrir los brotes de soja.
  4. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    El agua y el limón mantendrán frescos los brotes de soja durante más tiempo.
  5. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    Anuncio
Método 2
Método 2 de 2:

Tela o papel absorbente

Descargar el PDF
  1. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    Escoge un recipiente que sea hermético y lo suficientemente grande como para que quepa la cantidad de brotes de soja que vas a guardar.
  2. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    Este revestimiento absorberá el exceso de humedad.
  3. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
  4. Watermark wikiHow to guardar brotes de soja
    Coloca el recipiente en el refrigerador a fin de guardar los brotes de soja por un tiempo corto.
    Anuncio

Consejos

  • Los brotes de soja se deben comer dentro de los cuatro días de la compra a menos que el empaque indique lo contrario.
Anuncio

Cosas que necesitarás

  • Brotes de soja
  • Tazón
  • Agua
  • Rodajas de limón

Acerca de este wikiHow

wikiHow es un "wiki", lo que significa que muchos de nuestros artículos están escritos por varios autores. Para crear este artículo, autores voluntarios han trabajado para editarlo y mejorarlo con el tiempo. Este artículo ha sido visto 38 558 veces.
Esta página ha recibido 38 558 visitas.

¿Te ayudó este artículo?

Anuncio