Revista Mía

Las mejores pechugas de pavo según la OCU

La pechuga de pavo es un alimento sano, asequible y que combina con muchas recetas. Pero, ¿sabes cuáles son las mejores del mercado? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado un estudio para determinarlas, teniendo en cuenta el etiquetado, la cantidad de sal, el porcentaje de carne y el uso de féculas y aditivos (en estos casos sería fiambre de pavo y no pechuga). ¡Este es el TOP 10!

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado un estudio para determinar cuáles son las mejores pechugas de pavo, teniendo en cuenta el etiquetado, la cantidad de sal, el porcentaje de carne y el uso de féculas y aditivos.

Creado:

Actualizado:

tracking

No te pierdas...

Recomendamos en...

Recomendamos en...

Recomendamos en...

Corresponsal Gerda Taro en 1936

Corresponsales, las mujeres que contaron la Segunda Guerra Mundial

Pese a las innumerables trabas a las que se tuvieron que enfrentar, cientos de mujeres se presentaron con sus bártulos en el frente de guerra para relatar el horror de un conflicto que encogió al mundo entre 1939 y 1945. Esta es la historia de algunas de ellas

Recomendamos en...

Recomendamos en...