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Esta imagen, originalmente subida a Flickr, fue revisada el 18:37, 18 August 2007 (UTC) por el administrador o revisorBarcex, quien comprobó que el archivo se encontraba disponible en Flickr bajo la licencia nombrada en dicha fecha.
Corte Original argentino, como se ve en la imagen, es un corte en equilibrio entre carne, grasa y demas componentes. El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica. El bife angosto lleva adherido el hueso y proviene de la parte trasera, en cambio el bife ancho se saca de la parte delantera de la vaca.
Leyendas
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{{Information |Description= {{es|Bife de Chorizo.}} |Source=[http://www.flickr.com/photos/22185138@N00/363197722/ Bife de Chorizo - Buenos Aires] |Date=March 03, 2005 at 12:40 |Author=[http://www.flickr.com/people/22185138@N00 Thomas Hobbs] |Permission=