el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La rúcula no es una hortaliza cualquiera, es realmente especial, no solo por su peculiar y agradable sabor, sino por sus grandes ventajas para nuestro organismo. Se trata de una hortaliza muy común en la zona del mediterráneo. Su uso típico es en ensaladas y sándwiches.

La rúcula es una verdura de hoja que se distingue por su sabor amargo.

—¿Es posible deshacerse un poco de tal sabor distintivo?

Sólo hay que mantener las hojas que utilizaremos en la ensalada en agua helada, durante una hora, en la heladera.

etiquetado como ensaladas

rucula: como deshacerse de ese sabr amargo

Imagen cortesía de Salmorrejo

archivado en consejos útiles

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web