Impermeabilización interior perfecta con pez o latex
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¿En qué consiste?
Se trata de regalar una auténtica bota de vino de la mejor calidad y de una marca tan tradicional como es la mítica y muy imitada "Tres ZZZ". Estas botas están fabricadas con auténtica piel de cabra de primera calidad de color claro y capacidad para 1 litro o 1,5L. Mediante un proceso totalmente artesanal es curtida vegetalmente y además queda limpia de manchas y cortes. La costura de la bota está reforzada mediante un triple cosido y para el brocal superior se utiliza un cierre totalmente hermético en baquelita. ¡Y por supuesto con cordón bandolera para transportarla cómodamente!. El modelo que proponemos es el clásico: solo para vino y bebidas de hasta 30º de alcohol, con impermeabilización interior de pez, pero si te gusta combinar lo clásico y lo moderno, entonces apuesta por la versión con interior impermeabilizado mediante látex tratado de doble espeso. Por fuera sigue manteniendo las características clásicas con auténtica piel de cabra de primera calidad
¿A quién va dirigido?
A clásicos, a tradicionales, a nostálgicos de nuestras costumbres y del vino y a los innovadores que quieren conservar el estilo pero con otro tipo de bebidas.
¿Por qué le va a gustar?
Si es de los que le tira lo tradicional, le encantará volver a disfrutar del vino con ese sabor característico tan especial del cuero.
Es bueno que sepas que...
Este modelo clásico tiene una impermeabilidad mediante pez natural especialmente tratada, por eso las botas necesitan una serie de cuidados para conservarlas el mayor tiempo posible. Antes de usarla por primera vez hay que:
Quitar el papel que tapa el cierre y calentar la bota al sol o alguna fuente de calor (calefacción)
Frotar la costura enérgicamente
Inflar la bota soplando suavemente sin forzarla. Si ve alguna dificultad, solo hay que darle más calor
Llenarla con agua para humedecer la costura. (No pasa nada si se sale un poquito de agua. Suele pasar hasta que la costura se tensa)
Vaciarla de agua y llenarla de vino. Dejar ese vino 5 días y después tirar ese vino y ya puede llenarla de nuevo y disfrutar. Los primeros días es bueno cambiar el vino a menudo
Si no la va a utilizar es bueno guardarla tumbada y al ser reutilizada volver a hacer estos pasos. Si nota que las paredes se pegan en algún momento, hay que soplar y calentar cuidadosamente hasta que se despeguen suavemente.