Brisket

  • Hola,

    Investigando como preparar la carne para tacos de suadero llegue a la conclusión de que la forma de pedir ese tipo de carne en Ingles seria "Brisket", sin embargo, ahora estoy confundida si realmente este es el tipo de carne q necesito ya que la traducción literal de "Brisket" es "falda" y según he visto, en las recetas indican que se pida como tal "suadero" en las carnicerias de México.

    Por lo tanto, sudero=falda=Brisket?

    Alguien que pueda confirmar lo anterior?
    Gracias.
     
    Perfecto.

    Lo que se me hizo muy raro es que diera lo mismo pedir en la carnicería suadero o falda para mi propósito (tacos de suadero).

    Bueno en conclusión: suadero=falda=brisket.

    :) Gracias.
     
    Los tipos de cortes de carne de res y los nombres que reciben varían mucho de un país a otro, como se puede apreciar en los sitios de ésta búsqueda.
     
    Bueno pues espero tener suerte en la carnicería.

    Muchas gracias por toda la información y comentarios.
     
    En Texas se usa Brisket para un estilo de cocción a fuego lento (algunas veces ahumado) del flank steak o falda en español.
    En México DF los tacos se Suadero se hacen con la parte interior y superior de las patas delanteras de la res...de ahi su nombre "Suadero" en referencia a "sobaco" armpit.
    En otros lugares de Mexico tiene un nombre diferente o sencillamente no lo conocen porque no lo acostumbran, es tipico del centro del pais, especificamente la capital.
     
    En Texas se usa Brisket para un estilo de cocción a fuego lento (algunas veces ahumado) del flank steak o falda en español.
    En México DF los tacos se Suadero se hacen con la parte interior y superior de las patas delanteras de la res...de ahi su nombre "Suadero" en referencia a "sobaco" armpit.
    En otros lugares de Mexico tiene un nombre diferente o sencillamente no lo conocen porque no lo acostumbran, es tipico del centro del pais, especificamente la capital.
     
    Back
    Top