El foie gras es un producto delicado y frágil. Una vez abierto, si no lo terminas, es importante que lo vuelvas a poner en el refrigerador lo antes posible. El foie gras se conserva un máximo de dos o tres días, pero en cualquier caso tiende a oxidarse. Por esta razón, se recomienda terminarlo a más tardar al día siguiente de su apertura.
avant ouverture | après ouverture | ||
| en la nevera y al vacío
| Si ya no se aspira y sigue crudo, sólo un día. De lo contrario, se derretirá significativamente durante la cocción. | |
Foie gras semicocido | en la nevera y al vacío | Preferiblemente inmediatamente después de abrir el vacío, ya que el producto se cuece a baja temperatura. Excelente pero muy frágil. Consumo al día siguiente como máximo. | |
Foie gras en lata | En un armario / armario | 2 días después de la apertura. Un poco más robusto que el foie gras semicocido, el foie gras en lata también tiene tendencia a oxidarse. |
Como se ha explicado, el foie gras es un producto difícil de conservar. Es mejor elegir un formato que se adapte a sus necesidades. Por eso ofrecemos una amplia gama de formatos de foie gras (de 48 a 1000 gramos, o de 1 a 20 partes).
Sólo trabajamos con patos de granja franceses criados con maíz libre de OGMs. Nuestros productos se elaboran según la tradición sin colorantes ni conservantes.
Contamos con la certificación IGP para el foie gras de pato del suroeste para los siguientes productos: foie gras de pato fresco, pechuga de pato, aiguillettes, patas confitadas, foie gras de pato entero esterilizado.
Esta certificación nos impone especificaciones muy estrictas en todas las etapas de la producción, desde la alimentación forzada hasta la fabricación, para garantizarle un origen suroeste. Todos nuestros productos están garantizados. Sin embargo, no somos responsables de las que usted procese.
Siganos