▾Diccionario inglés-español
Véase también:
beef s —
Ver alternativas de traducción
© Diccionario Linguee, 2024
▾Fuentes externas (español → inglés)(ES → EN)
Slow-smoked beef brisket is the favorite meat [...]
at Texas barbecue establishments, and the most popular way to eat it is on a sandwich.
america.gov
|
La carne ahumada gradualmente es la favorita de [...]
los establecimientos de barbacoa de Texas y la forma más popular de comerla es en sándwich.
america.gov
|
The Owensboro restaurant's groaning buffet is the stuff of
[...]
legend and offers a smorgasbord of dishes-from traditional pork, chicken and beef brisket to smoked ham. eaglelatitudes.com
|
El buffet de este restaurant de
[...]
Owensboro es
[...]
legendario y ofrece una generosa cantidad de platos, desde los tradicionales cerdo, pollo y pecho de res hasta [...]
jamón ahumado.
eaglelatitudes.com
|
Beef brisket 1on1health.com
|
Pecho de carne de res 1on1health.com
|
800g beef brisket jumboeurope.com
|
800 gr de ternera falda guisar jumboeurope.com
|
Beef brisket, de. en.foodlexicon.org
|
Pecho de vaca, en. es.foodlexicon.org
|
Beef brisket and pork rump are meat cuts that are well liked for salt-curing. en.foodlexicon.org
|
Por ejemplo la Pecho de vacuno o la Cadera de cerdo son piezas de carne que se salan [...]
con frecuencia.
es.foodlexicon.org
|
Beef brisket, Rinderbrust: beef: meat: food/groceries [...]
- definition - food knowledge - food information - glossary - foodlexicon
en.foodlexicon.org
|
Pecho de vaca, beef brisket: vacuno: carne: productos [...]
alimenticios - definición - mercología - ciencia de la alimentación - glosario - foodlexicon
es.foodlexicon.org
|
Beef brisket is a meat cut from the forequarter of beef. en.foodlexicon.org
|
El pecho es una pieza del cuarto delantero del vacuno. es.foodlexicon.org
|
Beef brisket (Links) en.foodlexicon.org
|
Pecho de vaca (Enlaces) es.foodlexicon.org
|
beef brisket en.foodlexicon.org
|
pecho de vacuno es.foodlexicon.org
|
Excelente para falda de res, bistecs a [...]
la parrilla y cortes de caza.
es.charbroil.com
|
|
Cutting and boning: the cut remaining after
[...]
removal of the brisket, shoulder and [...]
shin is classed as forequarter.
eur-lex.europa.eu
|
Corte y deshuesado: la pieza restante tras la
[...]
separación del pecho, la espalda y [...]
el morcillo se clasifica como cuarto delantero.
eur-lex.europa.eu
|
A sliced brisket sandwich is made on a hamburger roll that has been spread with barbecue sauce. america.gov
|
En la primera, la carne se coloca en un bollo de pan de hamburguesa en el que se ha esparcido salsa de barbacoa. america.gov
|
For pork carcases, two sites must be
[...]
sampled (leg and brisket). eur-lex.europa.eu
|
En el caso de canales de porcino, deben tomarse muestras de dos
[...]
localizaciones (pata y pecho). eur-lex.europa.eu
|
A chopped brisket sandwich is made with a mixture of minced brisket and barbecue sauce and also topped with onion and pickle. america.gov
|
La segunda versión, que se prepara con carne picada, contiene carne mezclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo. america.gov
|
The chopped brisket variation resembles [...]
a sandwich made with minced meat in a tangy tomato sauce called a "Sloppy Joe" in other parts of the country.
america.gov
|
Esta última variación se parece al [...]
sándwich de carne picada mezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del
[...]
país se conoce como "Sloppy Joes".
america.gov
|
La cobertura deberá permanecer unida. eur-lex.europa.eu
|
|
Samples should be pooled from the different sampling sites
[...]
(i.e. rump, flank, brisket and neck) of the [...]
tested carcase before examination.
eur-lex.europa.eu
|
Antes de proceder a su examen, se mezclarán las
[...]
muestras de las diversas localizaciones (por
[...]
ejemplo, cadera, falda, pecho y cuello) de la canal [...]
que vaya a examinarse.
eur-lex.europa.eu
|
(b) from the
[...]
point end of brisket, the outer ano-genital [...]
area and the tail
eur-lex.europa.eu
|
b) a nivel de la
[...]
parte anterior del pecho, en los alrededores [...]
de la región ano-genital y del rabo
eur-lex.europa.eu
|
1-1/2 libra de bistec de falda,
[...]
espaldilla/sobrebarriga o carne de pecho, cortado en tajadas [...]
de 2 pulgadas
goya.com
|
|
Crop, chuck and blade and brisket cuts eur-lex.europa.eu
|
Cortes de cuartos delanteros
[...]
y cortes de pecho, llamados «australianos eur-lex.europa.eu
|
Thin slices of brisket are piled up on the roll. The meat is topped with onion slices and dill pickle chips. america.gov
|
Las finas tajadas de carne se van amontonando dentro del pan y sobre ellas se colocan anillos de cebolla y pepinillos encurtidos. america.gov
|
Subacute or cardiac form: fever (39-41°C), swelling of the supraorbital fossa, eyelids, facial tissues,
[...]
neck, thorax, brisket and shoulders. oie.int
|
Forma subaguda o cardíaca: fiebre (39-41°C),
[...]
tumefacción de las fosas supraorbitales, los párpados, los tejidos faciales, el
[...]
cuello, el tórax, el pecho y los hombros. oie.int
|
Lameness resulting from inflammation and necrosis of tendons, and
[...]
from severe oedema of brisket and legs oie.int
|
Cojera provocada por la inflamación y necrosis de los tendones y por
[...]
edema agudo en el pecho y en las patas oie.int
|
These parasites typically attach themselves to the skin inside an animal's thigh, flanks, and forelegs, or
[...]
along the belly and brisket. aphis.usda.gov
|
Típicamente, estos parásitos se adhieren a la piel de la parte interior de los muslos, flancos y patas delanteras, o a lo
[...]
largo de la panza y pecho. aphis.usda.gov
|
The labels or stamps shall be applied on the hindquarters on the striploin at the level of the fourth lumbar vertebra and on the forequarters, on the brisket between 10 and 30 centimetres from the cut edge of the sternum. eur-lex.europa.eu
|
Las etiquetas o los sellos se aplicarán en los cuartos traseros al nivel del solomillo bajo, a la altura de la cuarta vértebra lumbar y en los cuartos delanteros al nivel del extremo grueso del costillar, a una distancia de 10 a 30 centímetros de la hendidura del esternón. eur-lex.europa.eu
|
The feed of beef cattle in these areas [...]
is generally similar to that for dairy cattle, based on maize silage, pasture, dried
[...]
grass, fresh grass in the stable and feedingstuffs.
eur-lex.europa.eu
|
La alimentación del vacuno de carne en estos pueblos [...]
suele ser similar al de las vacas de leche basándose en ensilados de
[...]
maíz y pradera, hierba seca, hierba verde en pesebre y pienso.
eur-lex.europa.eu
|
Protein can come from fish, beans
[...]
and tofu as well as beef and chicken. healthychildcarenc.org
|
Las proteínas pueden venir del pescado, los
[...]
frijoles, el tofu, la carne y el pollo. healthychildcarenc.org
|
Cattle: neck, brisket, flank, and rump (Fig. 1) eur-lex.europa.eu
|
Bovinos: cuello, pecho, falda y cadera (figura 1) eur-lex.europa.eu
|
It is the case
[...]
in my country that we have seen minced beef and lamb and other meats mixed up together. europarl.europa.eu
|
En mi país hemos
[...]
tenido casos de carne picada de vacuno y de cordero mezcladas con otros tipos de carne. europarl.europa.eu
|