Diccionario inglés-español

Véase también:

beef

bovino adj m

Fuentes externas (español → inglés)(ES → EN)

Slow-smoked beef brisket is the favorite meat [...]
at Texas barbecue establishments, and the most popular way to eat it is on a sandwich.
america.gov
La carne ahumada gradualmente es la favorita de [...]
los establecimientos de barbacoa de Texas y la forma más popular de comerla es en sándwich.
america.gov
The Owensboro restaurant's groaning buffet is the stuff of
[...] legend and offers a smorgasbord of dishes-from traditional pork, chicken and beef brisket to smoked ham.
eaglelatitudes.com
El buffet de este restaurant de
[...]
Owensboro es
[...] legendario y ofrece una generosa cantidad de platos, desde los tradicionales cerdo, pollo y pecho de res hasta [...]
jamón ahumado.
eaglelatitudes.com
Beef brisket
1on1health.com
Pecho de carne de res
1on1health.com
800g beef brisket
jumboeurope.com
800 gr de ternera falda guisar
jumboeurope.com
Beef brisket, de.
en.foodlexicon.org
Pecho de vaca, en.
es.foodlexicon.org
Beef brisket and pork rump are meat cuts that are well liked for salt-curing.
en.foodlexicon.org
Por ejemplo la Pecho de vacuno o la Cadera de cerdo son piezas de carne que se salan [...]
con frecuencia.
es.foodlexicon.org
Beef brisket, Rinderbrust: beef: meat: food/groceries [...]
- definition - food knowledge - food information - glossary - foodlexicon
en.foodlexicon.org
Pecho de vaca, beef brisket: vacuno: carne: productos [...]
alimenticios - definición - mercología - ciencia de la alimentación - glosario - foodlexicon
es.foodlexicon.org
Beef brisket is a meat cut from the forequarter of beef.
en.foodlexicon.org
El pecho es una pieza del cuarto delantero del vacuno.
es.foodlexicon.org
Beef brisket (Links)
en.foodlexicon.org
Pecho de vaca (Enlaces)
es.foodlexicon.org
beef brisket
en.foodlexicon.org
pecho de vacuno
es.foodlexicon.org
Excellent on beef brisket, grilled steaks [...]
and wild game.
charbroil.com
Excelente para falda de res, bistecs a [...]
la parrilla y cortes de caza.
es.charbroil.com
Cutting and boning: the cut remaining after
[...] removal of the brisket, shoulder and [...]
shin is classed as forequarter.
eur-lex.europa.eu
Corte y deshuesado: la pieza restante tras la
[...] separación del pecho, la espalda y [...]
el morcillo se clasifica como cuarto delantero.
eur-lex.europa.eu
A sliced brisket sandwich is made on a hamburger roll that has been spread with barbecue sauce.
america.gov
En la primera, la carne se coloca en un bollo de pan de hamburguesa en el que se ha esparcido salsa de barbacoa.
america.gov
For pork carcases, two sites must be
[...] sampled (leg and brisket).
eur-lex.europa.eu
En el caso de canales de porcino, deben tomarse muestras de dos
[...] localizaciones (pata y pecho).
eur-lex.europa.eu
A chopped brisket sandwich is made with a mixture of minced brisket and barbecue sauce and also topped with onion and pickle.
america.gov
La segunda versión, que se prepara con carne picada, contiene carne mezclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo.
america.gov
The chopped brisket variation resembles [...]
a sandwich made with minced meat in a tangy tomato sauce called a "Sloppy Joe" in other parts of the country.
america.gov
Esta última variación se parece al [...]
sándwich de carne picada mezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del
[...]
país se conoce como "Sloppy Joes".
america.gov
Deckle to be left
[...] attached to the brisket.
eur-lex.europa.eu
La cobertura debe permanecer unida.
eur-lex.europa.eu
Samples should be pooled from the different sampling sites
[...] (i.e. rump, flank, brisket and neck) of the [...]
tested carcase before examination.
eur-lex.europa.eu
Antes de proceder a su examen, se mezclarán las
[...]
muestras de las diversas localizaciones (por
[...] ejemplo, cadera, falda, pecho y cuello) de la canal [...]
que vaya a examinarse.
eur-lex.europa.eu
(b) from the
[...] point end of brisket, the outer ano-genital [...]
area and the tail
eur-lex.europa.eu
b) a nivel de la
[...] parte anterior del pecho, en los alrededores [...]
de la región ano-genital y del rabo
eur-lex.europa.eu
1-1/2 lbs. skirt
[...] steak, flank steak or brisket, cut in 2" strips
goya.com
1-1/2 libra de bistec de falda,
[...] espaldilla/sobrebarriga o carne de pecho, cortado en tajadas [...]
de 2 pulgadas
goya.com
Crop, chuck and blade and brisket cuts
eur-lex.europa.eu
Cortes de cuartos delanteros
[...] y cortes de pecho, llamados «australianos
eur-lex.europa.eu
Thin slices of brisket are piled up on the roll. The meat is topped with onion slices and dill pickle chips.
america.gov
Las finas tajadas de carne se van amontonando dentro del pan y sobre ellas se colocan anillos de cebolla y pepinillos encurtidos.
america.gov
Subacute or cardiac form: fever (39-41°C), swelling of the supraorbital fossa, eyelids, facial tissues,
[...] neck, thorax, brisket and shoulders.
oie.int
Forma subaguda o cardíaca: fiebre (39-41°C),
[...]
tumefacción de las fosas supraorbitales, los párpados, los tejidos faciales, el
[...] cuello, el tórax, el pecho y los hombros.
oie.int
Lameness resulting from inflammation and necrosis of tendons, and
[...] from severe oedema of brisket and legs
oie.int
Cojera provocada por la inflamación y necrosis de los tendones y por
[...] edema agudo en el pecho y en las patas
oie.int
These parasites typically attach themselves to the skin inside an animal's thigh, flanks, and forelegs, or
[...] along the belly and brisket.
aphis.usda.gov
Típicamente, estos parásitos se adhieren a la piel de la parte interior de los muslos, flancos y patas delanteras, o a lo
[...] largo de la panza y pecho.
aphis.usda.gov
The labels or stamps shall be applied on the hindquarters on the striploin at the level of the fourth lumbar vertebra and on the forequarters, on the brisket between 10 and 30 centimetres from the cut edge of the sternum.
eur-lex.europa.eu
Las etiquetas o los sellos se aplicarán en los cuartos traseros al nivel del solomillo bajo, a la altura de la cuarta vértebra lumbar y en los cuartos delanteros al nivel del extremo grueso del costillar, a una distancia de 10 a 30 centímetros de la hendidura del esternón.
eur-lex.europa.eu
The feed of beef cattle in these areas [...]
is generally similar to that for dairy cattle, based on maize silage, pasture, dried
[...]
grass, fresh grass in the stable and feedingstuffs.
eur-lex.europa.eu
La alimentación del vacuno de carne en estos pueblos [...]
suele ser similar al de las vacas de leche basándose en ensilados de
[...]
maíz y pradera, hierba seca, hierba verde en pesebre y pienso.
eur-lex.europa.eu
Protein can come from fish, beans
[...] and tofu as well as beef and chicken.
healthychildcarenc.org
Las proteínas pueden venir del pescado, los
[...] frijoles, el tofu, la carne y el pollo.
healthychildcarenc.org
Cattle: neck, brisket, flank, and rump (Fig. 1)
eur-lex.europa.eu
Bovinos: cuello, pecho, falda y cadera (figura 1)
eur-lex.europa.eu
It is the case
[...] in my country that we have seen minced beef and lamb and other meats mixed up together.
europarl.europa.eu
En mi país hemos
[...] tenido casos de carne picada de vacuno y de cordero mezcladas con otros tipos de carne.
europarl.europa.eu
¡Muchas gracias!
Has ayudado a mejorar la calidad de nuestro servicio