Introducing
Your new presentation assistant.
Refine, enhance, and tailor your content, source relevant images, and edit visuals quicker than ever before.
Trending searches
EL NOMBRE DEL COCTEL TIENE ORIGEN EN MUCHAS HISTORIAS QUE EXISTEN. LA MAYORIA DE ELLAS CAPRICHOSAS. ES QUE NOS CONLLEVA A COMPRENDER SU ANTIGUA PRESENCIA EN LA HUMANIDAD.
LOS COCTELES SIN ALCOHOL POR LO GENERAL TIENEN UN ASPECTO MUY SIMILAR A LOS COCTELES ALCOHOLICOS CON LA DIFERENCIA DE QUE NO UTILIZAN NINGUN TIPO DE BEBIDA CON ALCOHOL, POR LO QUE SON APTOS PARA CUALQUIER TIPO DE PERSONA , INCLUSO PARA LOS NIÑOS.
LOS COCTELES SIN ALCOHOL SON EN SU MAYORIA FRUTALES . AUNQUE NO SE DESCARTA LA POSIBILIDAD DE UN COCTEL SIN ALCOHOL CON CREMA DE LECHE O CAFÉ.
HAY QUE TENER EN CUENTA QUE UN BUEN COCTEL DEBE SER UNA BEBIDA EQUILIBRADA ARMONIOSA Y DE CALIDAD. PUES EL COCTEL DEBE CARACTERIZARSE TAMBIEN POR SU PRESENTACION AGRADABLE ,ALEGRE Y SUGRESIVA .
LA COCTELERIA SIN ALCOHOL O ALTERNATIVA SE BASA EN FUNDAMENTOS SALUDABLES, NOVEDOSOS Y CREATIVOS. DE LA UTILIZACION DE PRODUCTOS NATURALES .
INSPIARADOS EN EL CONOCIMIENTO Y BUEN USO DEL BARMAN. ES ASI COMO SE HAN CREADO DIVERSOS TIPOS DE BEBIDAS COMBINADAS CON FRUTAS. HORTALIZAS, PLANTAS AROMATICAS, ESPECIALES PRODUCTOS LACTEOS, AGUAS MINERALES Y DEMAS .
INVESTIGACIONES REALIZADAS HASTA EL MOMENTO HAN DEMOSTRADO EL BENEFICIO DE LAS FRUTAS EN TRATAMIENTOS Y PREVENCION DE DIVERSAS ENFERMEDADES . APLICANDOCE EN UNA GRAN GAMA DE TRATAMIENTOS TERAPEUTICOS. PUES LAS FRUTAS FORTIFICAN, DESINTOXICAN Y AYUDAN EN LA REGENRACION DE TEJIDOS, DE ALLI ES NUESTRO INTERES EN LA UTILIZACION DE LAS FRUTAS EN FORMULAS Y PREPARACIONDE DE NUESTROS COCTELES .
RECETAS DE COCTELES ALTERNATIVOS ...
Paula Cifuentes
Leidy Rodriguez
Katherine Castro
Sergio Perez
FICHA: 815351
Preparación
Coloca en el vaso de la batidora el helado, el zumo de lima, el azúcar líquido y las hojas de menta. Añade hielo picado y tritura todo.
Sirve el sorbete de mojito en un vaso y añade un poco más de hielo picado.
Decora con spray de menta en una mitad de la superficie y una pizca de polvo de menta deshidratada en la otra mitad.