Introducing 

Prezi AI.

Your new presentation assistant.

Refine, enhance, and tailor your content, source relevant images, and edit visuals quicker than ever before.

Loading…
Transcript

HISTORIA

Introduccion

EL NOMBRE DEL COCTEL TIENE ORIGEN EN MUCHAS HISTORIAS QUE EXISTEN. LA MAYORIA DE ELLAS CAPRICHOSAS. ES QUE NOS CONLLEVA A COMPRENDER SU ANTIGUA PRESENCIA EN LA HUMANIDAD.

LOS COCTELES SIN ALCOHOL POR LO GENERAL TIENEN UN ASPECTO MUY SIMILAR A LOS COCTELES ALCOHOLICOS CON LA DIFERENCIA DE QUE NO UTILIZAN NINGUN TIPO DE BEBIDA CON ALCOHOL, POR LO QUE SON APTOS PARA CUALQUIER TIPO DE PERSONA , INCLUSO PARA LOS NIÑOS.

Cocteles Alternativos

LOS COCTELES SIN ALCOHOL SON EN SU MAYORIA FRUTALES . AUNQUE NO SE DESCARTA LA POSIBILIDAD DE UN COCTEL SIN ALCOHOL CON CREMA DE LECHE O CAFÉ.

HAY QUE TENER EN CUENTA QUE UN BUEN COCTEL DEBE SER UNA BEBIDA EQUILIBRADA ARMONIOSA Y DE CALIDAD. PUES EL COCTEL DEBE CARACTERIZARSE TAMBIEN POR SU PRESENTACION AGRADABLE ,ALEGRE Y SUGRESIVA .

LA COCTELERIA SIN ALCOHOL O ALTERNATIVA SE BASA EN FUNDAMENTOS SALUDABLES, NOVEDOSOS Y CREATIVOS. DE LA UTILIZACION DE PRODUCTOS NATURALES .

INSPIARADOS EN EL CONOCIMIENTO Y BUEN USO DEL BARMAN. ES ASI COMO SE HAN CREADO DIVERSOS TIPOS DE BEBIDAS COMBINADAS CON FRUTAS. HORTALIZAS, PLANTAS AROMATICAS, ESPECIALES PRODUCTOS LACTEOS, AGUAS MINERALES Y DEMAS .

INVESTIGACIONES REALIZADAS HASTA EL MOMENTO HAN DEMOSTRADO EL BENEFICIO DE LAS FRUTAS EN TRATAMIENTOS Y PREVENCION DE DIVERSAS ENFERMEDADES . APLICANDOCE EN UNA GRAN GAMA DE TRATAMIENTOS TERAPEUTICOS. PUES LAS FRUTAS FORTIFICAN, DESINTOXICAN Y AYUDAN EN LA REGENRACION DE TEJIDOS, DE ALLI ES NUESTRO INTERES EN LA UTILIZACION DE LAS FRUTAS EN FORMULAS Y PREPARACIONDE DE NUESTROS COCTELES .

RECETAS DE COCTELES ALTERNATIVOS ...

Paula Cifuentes

Leidy Rodriguez

Katherine Castro

Sergio Perez

FICHA: 815351

Sorbete de mojito

Coctel san francisco

Shirley Temple

Verano tropical

Granizado de frutos rojos

 35 gramos de granadina

 14 gramos de zumo de limón exprimido

 14 gramos de jugo de lima exprimida

 Hielo

 85 gramos de soda

 2 cerezas al marraschino

 Hielo

 200ml zumo de naranja

 200ml zumo de limón

 200ml zumo de piña

 200ml zumo de melocotón

 15ml de granadina

 Azúcar

 Una rodaja de limón o naranja

 2/10 zumo de lima

 2/10 de hojas de menta

 3/10 de azúcar liquida

 3/10 de helado de limón

 Hielo picado

 Para decorar spray de menta

 polvo de menta deshidratada

 1 botella de ginger ale

 Granadina

 Limones

 Hielo

 Mora

 Frambuesas

 Fresas

 Zumo de lima

 Azúcar liquida

Preparación

Utilizaremos una superbatidora para hacer un granizado. Usaremos un vaso epsilon. Tomamos fresas ya cortadas, frambuesas y moras, añadiéndolas a la batidora.

Para darle un toque agridulce, aportamos zumo de lima y azúcar líquido. Echamos hielo picado a la batidora y batimos. Servimos y decoramos. Listo para degustar.

Preparación

Coloca en el vaso de la batidora el helado, el zumo de lima, el azúcar líquido y las hojas de menta. Añade hielo picado y tritura todo.

Sirve el sorbete de mojito en un vaso y añade un poco más de hielo picado.

Decora con spray de menta en una mitad de la superficie y una pizca de polvo de menta deshidratada en la otra mitad.

Preparación

Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclarlo todo y decoramos con las cerezas al marraschino.

Preparación

En una jarra poner el jugo de 4 a 6 limones (previamente colado), hielo, dos cucharadas de granadina y se vacía el contenido de la botella de ginger ale. Se mezcla todo en la jarra y se sirve en vasos altos

Preparación

Escarchar previamente el borde del vaso con granadina y azúcar

Poner el hielo y los sumos en el vaso

Añadir la granadina

Decorar con una rodaja de limón o naranja.

Learn more about creating dynamic, engaging presentations with Prezi