Pregunta por: Clara Maria Demha
cómo se toma el tía maría
Tia Maria es un licor único y misterioso, por su origen y receta secreta, oriunda de Jamaica. Puede disfrutarse solo, con hielo, o en tragos de alta coctelería y a través de distintos usos de repostería. Tiene notas de café, vainillina y caramelo, y viene en presentaciones de 700cc., 350 cc., 200 cc.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es la bebida Tía María?
Este rico y atractivo licor tiene su origen en Jamaica. Está compuesto por Ron, granos de café Arábica, vainilla y azúcar. De sabor fuerte y dulce a la vez, posee un contenido alcohólico de 35, 5 grados.En consecuencia, ¿cómo se almacena el ron?
Para los destilados comunes, como el whisky, el vodka, el gin, el ron y el tequila, la regla general es almacenarlos a temperatura ambiente. Aunque algunos expertos afirman que el rango ideal es ligeramente menor, entre los 12-16 grados centígrados.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo se hace el ron?
i) la bebida espirituosa producida exclusivamente de la fermentación alcohólica y la destilación, bien de melazas o de jarabes procedentes de la elaboración de azúcar de caña, bien del propio jugo de la caña de azúcar, y destilada a menos de 96 % vol, de forma que el producto de la destilación presente, de manera ...