Pregunta por: Manuela Guadalupe Godoy
cuál es el fiambrin
El fiambrín es, como todos saben, un lácteo: más precisamente, un queso procesado (reelaborado) y pasteurizado con trocitos de fiambres varios. Vayamos por partes.
Pero, ¿qué son las carnes frías y embutidos?
Los alimentos como el tocino, las salchichas, el jamón y otros embutidos son conocidos como carnes frías. Estos productos se hacen comúnmente de carne de res, cerdo, pollo y pavo, y han sido preparados para que podamos consumirlos de forma fácil y segura.En cualquier caso, ¿cómo funciona una fiambrería?
Una fiambrería, como también se le conoce, es un tipo de negocio que requiere una sede física en la que podamos abastecer de productos y alimentos tales como embutidos, jamón, salchichas, así como pavo, filetes, quesos, entre otros donde puedes incluir bebidas de frutas, aguas minerales, pues este negocio se ...En cualquier caso, ¿cuál es la clasificacion de los embutidos?
– Salazones, ahumados y adobados. – Tocinos. – Embutidos, charcutería y fiambres. – Extractos y caldos de carne.