profile
Pregunta por: Blanca Lucila Osnaya
Alimentos Actualizado: 4 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.3/5 (32 Votos)

cuál es el hogar del flamenco y la paella

El pasado jueves 25 de agosto, La Casita de La Marina Casa de Campo se recreó como taverna Española en el corazón de Andalucía con una Paella y el festival Flamenco! La ubicación mágica de La Casita, que se encuentra sobre la orilla del agua de la Marina Casa de Campo, hizo el escenario perfecto para la ocasión.

Pero, ¿cuál es el mejor arroz para la paella?

Resultan perfectas para la elaboración de arroces melosos y caldosos. También de paellas, aunque son variedades delicadas que exigen un control perfecto de los tiempos de cocción, ya que se empastan con facilidad. Las favoritas de los puristas de la paella, pero también de los amantes del arroz con leche.

Aunque, ¿cuál es el mejor arroz para paella en Argentina?

Y en cuanto al tipo de arroz argentino, mis preferidos al alcance en cualquier súper argentino son el Doble Carolina y el Carnaroli, podes hacer una paella con un doble carolina si lo nacarás bien y no lo movés, lo mismo con el carnaroli.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo se llama el recipiente donde se cocina la paella?

Por lo tanto, a la sartén o recipiente de hierro que se utiliza para cocinar la paella podemos referirnos a la misma utilizando indistintamente paella o paellera.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cuál es el arroz que no engorda?

¿Qué es la paellera?

¿Cuál es el origen de la paella?

¿Cuáles El origen de la paella?