Pregunta por: Isidro Alfonso Galan
cuál es el precio de una botarga
¿Qué precio tiene una botarga? Una botarga sencilla podría partir de los $14,500.00, sin embargo, generamos una cotización para cada caso en específico ya que los detalles, materiales y tiempos de entrega marcan la diferencia en el precio de venta.
No obstante, ¿qué es el caviar de pescado?
Se llama caviar a la hueva del pez esturión (especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia) que es consumida por los humanos. ... También existen sucedáneos hechos con hueva de otros pescados (como lumpo, bacalao, salmón o mújol).De la siguiente manera, ¿cómo se pone a secar la hueva de pescado?
Las huevas una vez extraídas se colocan en recipientes cubiertas de sal durante un tiempo dependiendo de la cantidad de hueva y la sal se va cambiando cada día. Una vez transcurrido ese periodo de tiempo se extraen de la sal y se sumergen en agua para así eliminar su exceso.Así, ¿qué es el caviar y porque es tan caro?
El pez esturión beluga es la única especie que puede producir caviar negro y esa es la razón del por qué este alimento es tan exclusivo; aunque hay otras razones por las que el caviar es tan caro, uno de ellos es que la hembra, la cual produce los huevos, tarda hasta 20 años para madurar y producir el caviar.