Pregunta por: Maria Antonie Torrealva
cuál es la importancia de la caseina en la leche
La caseína es una proteína de un gran alto valor biológico, que se encuentra en la leche de vaca. Es una de las proteínas usada como suplemento que actualmente ayuda a ganar y crear masa muscular.
De la siguiente manera, ¿qué es la caseína y para qué sirve?
La caseína es una proteína de alto valor biológico que encontramos en la leche en forma de un complejo soluble de calcio y fósforo. Supone el 80% de las proteínas de la leche de vaca, y se necesita para la absorción de calcio y fosfato en el intestino.En cualquier caso, ¿cómo se hace la caseína?
La caseína se extrae de la leche ya sea por coagulación utilizando cuajo, o por acidificación de leche desnatada. El producto así obtenido se purifica y deshidrata para luego ser distribuido en forma de polvo.En cualquier caso, ¿por qué es mala la caseina?
La caseína, una de sus proteínas, es una sustancia muy espesa que nuestro organismo no puede eliminar. En algunas personas se adhiere a los vasos linfáticos del intestino, impide la absorción de nutrimentos y ocasiona así problemas inmunológicos, alergias y asma.