Pregunta por: Maria De Jesus Yolanda Pe#a
cuál es la materia prima para hacer helados
Todos los helados son artesanales, es decir que se elaboran sin esencias, conservantes ni colorantes. Las materias primas fundamentales son leche, crema, azúcar, frutas, frutos secos y chocolate.
De la siguiente manera, ¿cuáles son los helados artesanales?
Helados caseros artesanales: Son helados elaborados con procedimientos manuales, en pequeñas fábricas o en el hogar. En su elaboración se emplean productos frescos, aunque se pueden utilizar aromas, edulcorantes y colorantes para poder crear distintos tipos y sabores de helado.Sabiendo esto, ¿cuál es la función del helado?
Para combatir el frío se precisa una alimentación rica en calorías y proteínas, y los helados las aportan de una forma equilibrada y sabrosa. Además, los helados contribuyen a la hidratación, combaten la sequedad de las vías respiratorias, facilitan la digestión y crean una sensación de bienestar.De la siguiente manera, ¿qué tipo de producto es el helado?
En su forma más simple, el helado o crema helada es un alimento congelado que por lo general se hace de productos lácteos tales como leche o crema. Generalmente se endulza con azúcar, edulcorantes o miel.