Pregunta por: Minerva Elizabeth Malabar
cuáles son los procesos quimicos de la digestion
Así los hidratos de carbono se convierten en monosacáridos como la glucosa, las grasas se rompen en ácidos grasos y glicerina, y las proteínas se transforman en aminoácidos. Las reacciones químicas más importantes en la digestión son las de hidrólisis, favorecidas por enzimas que contienen los jugos digestivos.
De la siguiente manera, ¿qué es la digestion quimica y dónde se realiza?
En la digestión química , las grandes moléculas de alimentos se descomponen en moléculas pequeñas de nutrientes. Este es un proceso químico que también comienza en la boca cuando la saliva comienza a descomponer el alimento y continúa en el estómago cuando las enzimas digieren los alimentos.En la misma linea, ¿qué diferencia hay entre la digestión mecánica y la digestión química?
La principal diferencia entre la digestión mecánica y química es que la descomposición mecánica de partículas de alimentos grandes en partículas de alimentos pequeñas ocurre en la digestión mecánica, mientras que la descomposición química de compuestos con un alto peso molecular en compuestos con un bajo peso molecular ...Pero, ¿dónde se realiza la digestión química?
Digestión química: descomposición química de los alimentos, debida a las enzimas secretadas en la boca, el estómago y los intestinos.