Pregunta por: Obed Benjamin
cuántos tipos de betunes hay
Existen diferentes tipos de betunes como el merengue suizo, el merengue italiano y el buttercream. Su consistencia es más firme y se prepara básicamente de mantequilla, azúcar, vainilla y saborizantes como el chocolate, moca, frambuesa, fresa, limón, naranja, mantequilla de maní, etc.
Pero, ¿cómo se usa el frosting de Pillsbury?
Utilizar a temperatura ambiente. Agitar antes de utilizar. Añadir adornos directamente sobre la capa.Así, ¿cómo se pone el betun?
Aplica una capa ligera de betún en la parte de arriba y a los lados, para evitar pegar las migajas. Refrigera por 30 minutos o hasta que el betún se sienta seco. Aplica, poco a poco, una generosa capa de betún y empareja con la espátula.En cualquier caso, ¿cómo se utiliza el frosting?
El frosting o icing no es ni más ni menos que una crema dulce, un glaseado que se utiliza para rellenar y cubrir tartas y cupcakes.