Pregunta por: Pamela Alejandra Calan
cuántos tipos de pachamanca hay
De acuerdo a la región del Perú, existen variedades de pachamanca que utilizan diversos ingredientes e insumos para la cocción. Carnes: cuy, alpaca, cerdo, cordero, vacuno. Vegetales: papas, habas, choclo, oca, camote. Aderezos: sal, ají colorado, paico, achiote, chincho.
De esta forma, ¿cuántas calorías tiene la pachamanca de pollo?
Esta receta tiene un costo aproximado de 21.50 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 1017 calorías, 72 gramos de proteína, 11.76 miligramos de hierro y 1.88 miligramos de zinc.Otra pregunta sería, ¿cuál es el valor nutricional de la pachamanca?
Proteína: 72 gr. Hierro: 11.76 mg. Retinol: 606.0 ug. Zinc: 1.88 mg.Igualmente, ¿qué beneficios tiene la pachamanca?
“La muña es una hierba con aceites esenciales y fósforo, por lo que contribuye a mejorar afecciones intestinales, mal aliento, acidez estomacal, indigestión, entre otros; dando un sabor agradable a nuestras carnes. Tienen un bajo contenido de sodio [todo lo contrario a condimentos instantáneos]”, precisó.