Pregunta por: Fredy Raul Aripez
qué es un raspador de masa
Un rascador de masa o rascadores de pastelería, es un utensilio más rígido, a menudo configurado por un rectángulo de metal con un mango de madera, plástico, o metal, que corre a lo largo del borde largo, no sólo para proporcionar un agarre más cómodo, sino también para aportar rigidez.
De esta forma, ¿qué significa esquena?
al. ant. scina 'tibia', 'alfiler'.Aunque, ¿qué es una raspa en repostería?
Raspa: utensilio de cocina plana de metal sirve para quitar las mezclas de masa o de harina.Pero entonces, ¿qué es un miserable en la cocina?
Utensilio formado por una hoja ancha y flexible de plástico, que no corta, de forma cuadrada, rectangular o ligeramente trapezoidal con la punta redondeada. Sirve para rascar en las paredes de un recipiente de preparación la totalidad de una mezcla (crema, relleno, pasta, salsa, etc.)