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Pregunta por: Julio Fernando Colchado
General Actualizado: 3 de Abril del 2021
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qué es un rehogado

Se llama rehogar a sazonar o freír ligeramente una vianda, cortada en trozos pequeños, a fuego lento, sin agua y muy tapada, para que se penetre de manteca o aceite y otras cosas que se echan en ella.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la diferencia entre sofreir y freír?

Saltear se refiere a cocinar un alimento en poca grasa al sartén por unos cuantos minutos. Generalmente es a fuego alto. También se le conoce como sofreír. ... Al freír, esto no es necesario, ya que las piezas pueden ser de mayor tamaño y se cocinan por igual en la grasa.

Pero entonces, ¿qué significa rehogar en Thermomix?

Rehogar es una técnica culinaria que consiste en freír ligeramente un alimento para lograr que se embeba de los condimentos utilizados y de la materia grasa. ... Una vez hecho esto, se debe añadir la materia grasa y, cuando ésta haya alcanzado la temperatura deseada, se agregan los ingredientes a rehogar.

Llegados a este punto, ¿qué es rehogar en la cocina?

Se llama rehogar a sazonar o freír ligeramente una vianda, cortada en trozos pequeños, a fuego lento, sin agua y muy tapada, para que se penetre de manteca o aceite y otras cosas que se echan en ella.

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