Pregunta por: Nestor Daniel Cocio
qué otro nombre se le da a la paprika
El pimentón o paprika, también conocido como ají molido en Sudamérica, es una especia indispensable en la elaboración de muchos platos de la cocina tradicional española y europea. Se trata más que una especia de un condimento, elaborado por el secado y posterior molido de pimientos rojos o morrones.
Sabiendo esto, ¿qué contiene la paprika?
La páprika o paprika es una especia en polvo, de color rojo oscuro, y con un olor y un sabor característicos. ... Se obtiene a partir de una fruta conocida como ají, ají dulce, ají de color, pimentón dulce, pimentón español o, simplemente, pimentón, dependiendo del país o región. Se elabora moliendo pimientos rojos secos.Así, ¿qué diferencia hay entre el pimiento y la paprika?
La palabra "paprika" (polvo de pimiento rojo molido) proviene del término húngaro paprika. Pero si consultamos "paprika" o "páprika" en el diccionario de la Real Academia de la Lengua, el resultado es justamente "pimentón", por lo que ambos términos sí hacen referencia al mismo ingrediente.Pero, ¿que se puede usar en lugar de epazote?
Los increíbles sustitutos del epazote incluyen orégano , boldo , cilantro , epazote seco y una mezcla de hojas de salado, orégano , cilantro y boldo . También puedes probar anís , estragón e hinojo para sustituirlo por epazote.