Pregunta por: Anabell Tonopomea
cómo es la lechina en adultos
La varicela es una infección originada por el virus de la varicela zóster. Se identifica por molestos sarpullidos que se convierten en ampollas con líquido. Transcurrida una semana, las ampollas se transforman en costras.
Llegados a este punto, ¿qué se debe hacer cuando se tiene varicela?
Un baño frío con bicarbonato de sodio, acetato de aluminio (Domeboro, entre otros), avena sin cocinar o coloidal (una avena finamente molida que se utiliza para remojar). Loción de calamina en las ronchas. Una dieta liviana y blanda si se presentan ampollas de la varicela en la boca.En consecuencia, ¿que no se debe comer cuando se tiene varicela?
Entre ellos se encuentran los alimentos salados, que pueden provocar deshidratación; los picantes, los ácidos, alimentos duros o crujientes, alimentos procesados ricos en fructosa y grasas trans.Pero también, ¿qué es bueno para la varicela?
Un baño frío con bicarbonato de sodio, acetato de aluminio (Domeboro, entre otros), avena sin cocinar o coloidal (una avena finamente molida que se utiliza para remojar). Loción de calamina en las ronchas. Una dieta liviana y blanda si se presentan ampollas de la varicela en la boca.