Pregunta por: Gustavo Enrique Tolosa
que no se debe comer cuando se tiene varicela
Entre ellos se encuentran los alimentos salados, que pueden provocar deshidratación; los picantes, los ácidos, alimentos duros o crujientes, alimentos procesados ricos en fructosa y grasas trans.
Sin embargo, ¿cómo es la lechina en adultos?
La varicela es una infección originada por el virus de la varicela zóster. Se identifica por molestos sarpullidos que se convierten en ampollas con líquido. Transcurrida una semana, las ampollas se transforman en costras.Lo que hace preguntarse, ¿cómo curar la lechina en adultos?
Normalmente, la varicela se supera tras una o dos semanas sin tratamiento. No existe ninguna cura, pero puede prevenirla con una vacuna. El médico podría recetar medicación o aconsejar algunos remedios para reducir los síntomas de comezón y malestar. También puede ayudarle a prevenir la transmisión a otras personas.Pero entonces, ¿por qué es más peligroso que te dé varicela en adultos?
Según destaca, la varicela puede ser grave, especialmente para los bebés, las mujeres embarazadas, los adolescentes, los adultos y las personas con el sistema inmunitario debilitado; y puede causar: deshidratación, neumonía, problemas de sangrado, infección o inflamación cerebral, infecciones bacterianas de la piel o ...