Pregunta por: Cynthia Ivonne Matos
cómo se consigue la malta
Por ir poniendo las cosas en su sitio, diremos que la malta es el resultado de la transformación de un cereal siguiendo un proceso concreto y relativamente sofisticado. Este proceso, llamado malteado, puede hacerse con arroz, con centeno, con trigo o con cebada entre otros.
Puede que te preguntes, ¿cómo se hace la malta polar?
Se elabora con agua, cebada malteada, caramelo o maíz y gas carbónico, que es aquello que le proporciona las burbujas a la bebida. La Malta son granos de cebada germinados y tostados en un proceso denominado malteado.En cualquier caso, ¿cómo se hace la malta?
La malta es un tipo de bebida gaseosa. Es una bebida de malta carbonatada, es decir, se prepara a partir de cebada, lúpulo y agua como la cerveza; también puede llevar maíz y color caramelo.En la misma linea, ¿qué es la malta y para qué sirve?
La malta es una bebida sin alcohol elaborada en base a cebada tostada, puede ser utilizada para la fabricación de otros productos, entre ellos la cerveza. Posee múltiples beneficios gracias a su gran valor nutritivo y medicinal, pues contiene nutrientes que previenen enfermedades y renuevan las energías diariamente.