profile
Pregunta por: Maria Alici Cambrano
Alimentos Actualizado: 24 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.7/5 (38 Votos)

cómo se llama la persona que trabaja en una charcutería

37: DEPENDIENTE/A DE CARNICERÍA/CHARCUTERIA.

Sabiendo esto, ¿cuál es el significado de charcuteria?

Tienda en que se venden embutidos , fiambres y otros productos .

En la misma linea, ¿cómo se le llama a la persona que vende embutidos?

Es la persona que destaza, corta, prepara, limpia, pesa y vende al público carne de res, cerdo y otros animales, en establecimientos dedicados a esta actividad.

Llegados a este punto, ¿qué significa charcuteria en gastronomia?

La charcutería (denominada de forma similar como fiambrería, tocinería, chacinería o salchichonería) es aquella carnicería especializada en la comercialización de los productos de la carne de cerdo y sus subproductos: fiambres y embutidos.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué es una salchichonería?

¿Cómo se llama la persona que vende embutidos?

¿Qué es lo que se vende en una charcuteria?