Pregunta por: Karina Ivonne Abrica
cómo se prepara la gulupa
Se corta por la mitad y se consumen las semillas con la pulpa. Se puede comer directamente o añadir a ensaladas de frutas, helados o sorbetes. Es popular en bebidas o en yogurt. Se puede preparar en jalea o mermelada combinada con piña.
De la siguiente manera, ¿dónde se produce la gulupa?
La gulupa es un frutal que tiene sus orígenes en la Amazonia brasileña y su principal centro de diversificación se localiza en toda la Región Andina colombiana.Pero entonces, ¿qué enfermedades cura la curuba?
fruta tiene propiedades curativas y sedantes y la pulpa de la curuba estimula la eliminación de líquidos, previene el envejecimiento y la osteoporosis. El jugo o sorbete de curuba es benéfico para curar la úlcera y la gastritis.En consecuencia, ¿cómo consumir la curuba?
por su agradable y refrescante sabor, la pulpa de la curuba puede utilizarse para elaborar jugos, helados, gelatinas, mermeladas y cremas para repostería. puede combinarse con frutas y vegetales. También se recomienda agregar curuba al yogurt natural para aportarle nutrientes y darle un sabor exótico.