Pregunta por: Santiago De Velasco
cómo se prepara la tara
Por eso aquí te dejo un consejito, como debes preparar una infusión además, la tara es utilizada contra la estomatitis, la gripe y la fiebre. Lo primero es que tienes que hervir un litro de agua, cuando este empezando a hervir tienes que echar 10 vainitas de la tara, y dejar hervir por 5 minutos y retirar del fuego.
Así, ¿qué contiene la tara?
Las vainas de la tara contienen una sustancia llamada tanino, la cual es utilizada para teñir de color negro. Las raíces pueden teñir de color azul oscuro. – Plaguicida. El agua de la cocción de las vainas secas es efectiva contra piojos e insectos.En cualquier caso, ¿qué se obtiene de la tara?
De la vaina se saca el polvo fino que se destina principalmente a la industria de cuero. ... Por su parte, de la semilla de tara se obtiene la goma, que se destina principalmente a la industria de alimentos (helados, mostaza, etc.). Perú exporta anualmente US$ 48 millones entre tara en polvo y goma.Aunque, ¿qué color da la tara?
TINTE : Las vainas de la TARA contienen una sustancia llamada tanino, la cual es utilizada para teñir de color negro. Las raíces pueden teñir de color azul oscuro. CURTIENTE : Debido a su alto contenido de tanino, se le emplea en el curtido de cueros.