Pregunta por: Jorge Gerardo Palemon
cuál es la carne que se usa para deshebrar
Paleta: es un corte bastante accesible que proviene de la zona entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se recomienda cocerlo en una olla tapada para ablandar la carne lentamente.
Sin embargo, ¿cuál es la mejor parte de la vaca?
1. Solomillo: Es la joya de la corona… la mejor parte de la ternera, la más tierna y el corte más valorado. Este corte se encuentra justo debajo del cuarto trasero, en la cara interna del lomo bajo.Ahora, ¿qué parte de la vaca es la carne deshebrada?
La ropa vieja, carne desmechada, carne desmenuzada o carne mechada es una preparación a base de carne deshebrada, específicamente de la falda de la vaca, consumida en Colombia, Costa Rica, Cuba, Honduras, Nicaragua, México, Puerto Rico, Panamá, República Dominicana y Venezuela.Lo que hace preguntarse, ¿qué tipo de carne es el New York Steak?
Corte proveniente del lomo ancho que es ideal para hacer a la parrilla o al sarten por su grasa de cobertura que aporta un sabor y jugosidad inigualable.