Pregunta por: Juana Hilda Rosaldo
por qué se le llama ropa vieja
La Ropa Vieja o Carne Mechada es uno de mis platos favoritos de la cocina latinoamericana. ... Una divinidad se le apareció y le concedió el milagro de convertir las hilachas de sus harapos en carne y, según dicen, esta es la razón por la que lleva el nombre de “Ropa Vieja.”
Aunque, ¿cuál es el mejor corte de carne para Desmechar?
Te decimos cuáles son los mejores cortes de carne para deshebrar. Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la res. Aunque puede llegar a ser dura si no se cocina adecuadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para mechar y servir al estilo barbacoa.De esta forma, ¿dónde se origino la ropa vieja?
La variante cubana de la Ropa Vieja tiene sus orígenes en las Islas Canarias. La receta llegó a la isla caribeña junto con los inmigrantes canarios que debido a lo afín de ambas culturas, la integraron rápidamente en Cuba.En consecuencia, ¿cuál es la mejor carne para sudar?
Se caracteriza por ser un corte que contiene bastante tejido conectivo, razón por la cual es ideal para sudar, ya que puede durar bastante tiempo en este proceso y su sabor es espectacular.