Pregunta por: Adela Del Carmen Candelero
qué es la tapioca y de dónde viene
La tapioca es el almidón extraído de la yuca, también llamada mandioca, casava e incluso tapioca (Manihot esculenta), un tubérculo de origen tropical de la familia de las euforbiáceas.
De esta manera, ¿qué es la tapioca y para qué sirve?
La tapioca es un tipo de harina sin gluten que podemos utilizar para preparaciones dulces y saladas. Es muy rica en hidratos de carbono, que nos aportarán energía, y también contiene algunas vitaminas y minerales.Llegados a este punto, ¿qué es la tapioca en Colombia?
La Tapioca Es El Almidón Que Se Extrae De La Yuca La Cual, Al Igual Que El Tubérculo Es De Gran Val...Otra pregunta sería, ¿qué es tapioca y para qué sirve?
La tapioca es un tipo de harina sin gluten que podemos utilizar para preparaciones dulces y saladas. Es muy rica en hidratos de carbono, que nos aportarán energía, y también contiene algunas vitaminas y minerales.