Pregunta por: Homobono Matambu
que el la tapioca
La tapioca es la harina o fécula procedente de la raíz de la yuca, un tubérculo andino, y tan popular se volvió en Latinoamérica, que ahora es uno de lo más consumidos después del trigo y el arroz.
Otra pregunta sería, ¿cómo se conserva la tapioca?
La tapioca se conserva muy bien a temperatura ambiente, no deteriorándose ni enranciándose.Pero entonces, ¿cuánto tiempo dura la tapioca en el refrigerador?
Las perlas crudas se pueden guardar durante mucho tiempo y las hervidas enfriadas se guardan en la heladera durante tres días.Igualmente, ¿qué es la tapioca y de dónde sale?
La tapioca es el almidón extraído de la yuca, también llamada mandioca, casava e incluso tapioca (Manihot esculenta), un tubérculo de origen tropical de la familia de las euforbiáceas. ... Como indicábamos, la tapioca son gránulos de almidón, por lo que es un alimento muy energético, unas 345 kcal.