Pregunta por: Vanessa Alejandra Huereca
cómo se llaman las carnes de la vaca
La carne de vacuno, carne de res o carne de buey es la carne obtenida del ganado vacuno o bovino (Bos taurus).
Lo que hace preguntarse, ¿qué parte de la vaca es el zancarrón?
El morcillo o zancarrón es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey o del cordero. Se conoce como ossobuco cuando se corta en sentido trasversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro.No obstante, ¿dónde está la rabadilla de la vaca?
Pieza de vacuno no muy grande de forma redonda situada en la parte más alta de la pierna junto a la babilla, en realidad se trata de la continuación del lomo bajo. En carnicería se llama rabadilla y se suele presentar junto con la tapilla.Aunque, ¿qué parte de la vaca es la carne mechada?
La ropa vieja, carne desmechada, carne desmenuzada o carne mechada es una preparación a base de carne deshebrada, específicamente de la falda de la vaca, consumida en Colombia, Costa Rica, Cuba, Honduras, Nicaragua, México, Puerto Rico, Panamá, República Dominicana y Venezuela.