profile
Pregunta por: Bertina Esperon
Alimentos Actualizado: 12 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.3/5 (34 Votos)

qué es la chocozuela en colombia

Chocozuela?. La comida bogotana es campesina en su concepción. Se ve por su dependencia de cocidos, sobre todo de cocidos hechos en una sola olla, que hoy en día, para ahorrar tiempo, es una pitadora!

Ahora, ¿cómo se llaman las carnes de la vaca?

La carne de vacuno, carne de res o carne de buey es la carne obtenida del ganado vacuno o bovino (Bos taurus).

Otra pregunta sería, ¿cuál es el diezmillo de res?

Diezmillo. Es un corte de músculo sin hueso que se puede usar para asar o guisar. short ribs. Se producen de los huesos de las costillas del corte principal de la espaldilla.

Así, ¿cuál es la chocozuela?

Lo que ahora es un corte de carne de res tomada de la articulación entre la pierna y cadera, ates en nuestro dialecto definía las rodillas, ya que con este nombre se les llamaba popularmente.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué es el diezmillo de res?

¿Qué parte del animal es la chocozuela?

¿Cuál es la parte más suave de la carne de res?

¿Qué parte de la vaca es la Chiquizuela?

¿Cuál es la carne más tierna de la vaca?

¿Qué parte de la vaca es la chocozuela?

¿Qué es la rila de la vaca?

¿Cuál es la carne más tierna?