Pregunta por: Clara Aurora Sojo
cuál es el diezmillo en colombia
Si te vas de vacaciones o si te vas a vivir fuera de Argentina, lo podés conseguir con el nombre de “pulpa redonda” en Ecuador, “capa de file” en Brasil, “plateada” en Chile, “diezmillo” en México, “copete” o “sobre barriga gruesa” en Colombia, “tapa de barriga” o en Venezuela, “tapa de lomo alto” en España y “short ...
Puede que te preguntes, ¿cuál es la parte más suave de la carne de res?
Entonces hablando en términos generales los cortes más suaves son ribeye, T-Bone, sirloin, filete, cortes del lomo; los cortes con suavidad media son pulpa bola, pulpa negra, pulpa blanca; y los menos suaves son diezmillo, chamberete, pecho y falda.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la chocozuela en Colombia?
Chocozuela?. La comida bogotana es campesina en su concepción. Se ve por su dependencia de cocidos, sobre todo de cocidos hechos en una sola olla, que hoy en día, para ahorrar tiempo, es una pitadora!Sin embargo, ¿cómo se llama el Diezmillo en Estados Unidos?
ARG Colita de Cuadril. MEX Rollo de Diezmillo. USA Chuck Roll.