Pregunta por: Maria Esperan Jimenez
qué es el diezmillo de res
El Diezmillo de Res meatme® es una carne suave, con un buen porcentaje de grasa, por lo que es perfecta para asar. Proviene del área del hombro de la res, concretamente entre las costillas y la espina dorsal; lo que se conoce como el cuarto delantero.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la parte más suave de la vaca?
El corte más suave de res se encuentra en la parte baja del lomo. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filet mignon, baby beef y medallones. Es uno de los cortes más apreciados ya que es una carne suave y jugosa. Se caracteriza por tener un hueso en forma de T y proviene del lomo de res.Puede que te preguntes, ¿qué parte de la vaca es el cocido?
Es un plato típico guatemalteco que se hace cociendo hueso de pescuezo de res y diferentes tipos de carnes, además verduras como elote, güicoy, zanahoria, repollo, papa, perulero o guisquil.Otra pregunta sería, ¿qué es la chocozuela en Colombia?
Chocozuela?. La comida bogotana es campesina en su concepción. Se ve por su dependencia de cocidos, sobre todo de cocidos hechos en una sola olla, que hoy en día, para ahorrar tiempo, es una pitadora!