Pregunta por: Claudia Lucila Solar
cuál es la diferencia entre arroz blanco y arroz parbolizado
Arroz Parbolizado: se obtiene después de realizar un proceso de cocción húmedo y secado del arroz con cáscara, este proceso mejora el perfil nutricional y cambia su textura. ... También pasan vitaminas y minerales por lo que el arroz parbolizado es más nutritivo que el blanco.
De la siguiente manera, ¿qué tipo de arroz absorbe más agua?
Absorbe mucho más líquido que otros arroces, unas 3 partes de agua por 1 de arroz.Pero, ¿cuáles son los beneficios del arroz parbolizado?
Otra ventaja de la utilización del arroz "parboiled" es la disminución de la absorción de las grasas: El parboilizado provoca una gelatinización del almidón externo que reduce la penetración de los condimentos grasos al interior del grano.Así, ¿qué diferencia hay entre el arroz parbolizado y el arroz integral?
Arroz parbolizado (del Inglés partially boiled, parcialmente hervido) es un tipo de arroz que se somete a un tratamiento para aumentar el contenido de micronutrientes (vitaminas y minerales) y para asegurar que mantenga una mejor cocción. Tiene casi el mismo contenido nutricional del arroz integral.