Pregunta por: Manlio Fabio Goujon
cuál es la mejor marca de chorizo argentino
El mejor chorizo Argentino sin duda es el de Obertal, marca reconocida en el mercado mexicano por sus orígenes Alemanes y sus recetas artesanales elaboradas a partir de ingredientes selectos e importados.
De la siguiente manera, ¿cuál es la mejor marca de chorizo?
El Mejor Chorizo del Mundo en 2019, fue de León y lo elabora Palcarsa.No obstante, ¿cómo se guarda la morcilla?
Como sucede con la carne, los fiambres y muchos de los embutidos elaborados a partir de carne y derivados deben conservarse en la nevera. Los embutidos frescos y cocidos como las morcillas, las butifarras blancas y negras, el jamón cocido y los fiambres de pavo aguantan unos tres o cuatro días.En consecuencia, ¿qué es mejor la longaniza o el chorizo?
Carniceros de la zona dicen que antes la diferencia entre ambos embutidos era mayor. El chorizo se preparaba con la mejor carne de cerdo, mientras que para la longaniza se utilizaba carne barata con chile y un poco de pimentón.