Pregunta por: Mayra Irene Oledo
qué es el bife parrillero
Proveniente del brazo del animal, es uno de los cortes de moda. Aunque está empezando a conocerse, este corte es uno de los secretos mejor guardados de los carniceros. Tiene una fantástica combinación de sabor, terneza y buen marmoreo.
Así, ¿qué es bife parrillero?
Proveniente del brazo del animal, es uno de los cortes de moda. Aunque está empezando a conocerse, este corte es uno de los secretos mejor guardados de los carniceros. Tiene una fantástica combinación de sabor, terneza y buen marmoreo.Pero también, ¿qué corte es el bife angosto?
El bife angosto lleva adherido el hueso y proviene de la parte trasera, en cambio el bife ancho se saca de la parte delantera de la vaca. El corte equivalente en España del bife de chorizo es la chuleta o lomo alto, del bife angosto es el lomo bajo y del bife angosto deshuesado es el entrecot.Así, ¿qué tipo de corte es el bife de chorizo?
Corte Original argentino, como se ve en la imagen, es un corte en equilibrio entre carne, grasa y demas componentes. El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica.