Pregunta por: Karen Paulina Luiz
qué corte es brisket en venezuela
En Venezuela corte de carne de res. Fr.: poitrine de bouef. It.: punta di petto. ln.: brisket chest.
Igualmente, ¿qué parte de la vaca es el bife?
Bifes: El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica.Otra pregunta sería, ¿qué es el bife ancho?
Corte ubicado en el dorso del animal a la altura de la cuarta a décima vértebra torácica. Su moderado recubrimiento graso y su infiltración por finas vetas de grasa intramuscular, le brindan la combinación perfecta que resaltan el sabor y la jugosidad buscado en un corte de carne.Así, ¿qué corte de carne es el bife americano?
El bife americano es un corte que en nuestro país no se utiliza demasiado. Es el bife entero y con hueso, pero cortado en forma longitudinal. En cambio, el bife de chorizo es el que está cortado transversalmente.