profile
Pregunta por: Uriel Pe#a
Alimentos Actualizado: 5 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.4/5 (51 Votos)

qué es el brisket en colombia

Es un corte de carne de la zona del pecho, justamente detrás de la pierna del frente.

Llegados a este punto, ¿qué corte es el brisket en España?

El brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior de carne de vaca o ternera. La pechuga de res es uno de los nueve cortes primarios de ternera, aunque la definición precisa del corte difiere internacionalmente. Los músculos del pectoral incluyen los pectorales superficiales y profundos.

Otra pregunta sería, ¿qué parte es el brisket en España?

El del brisket es del pecho de la res o vacuno o del bajo pecho mientras que el corte del pastrami se encontraba tradicionalmente focalizo en la zona del vientre –a la altura del ombligo– de la res, cuya zona del corte del se conoce como plate.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es el brisket en español?

pecho de res m [Am.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cómo se llama el brisket en Colombia?

¿Cómo se llama el brisket en México?

¿Cómo se llama el brisket en español?

¿Qué parte de la vaca es el brisket?

¿Qué parte del vacuno es el brisket?

¿Cuánto cuesta el kilo de pecho de res?

¿Cuánto cuesta el kilo de cuete de res?