Pregunta por: Yessica Karina Cabal
cuál es el mejor corte de carne para bife
Nalga: Un corte muy tierno y rendidor, de buen tamaño y sabor, que tiene un precio competitivo en el mercado. Esto hace de la nalga, quizás el corte más inteligente en términos de calidad-beneficio. Bola de lomo: Su principal cualidad es sin dudas la terneza.
Otra pregunta sería, ¿qué es el bife ancho?
De origen sudamericano, el bife ancho es un corte noble, muy sabroso y jugoso por su contenido marmóreo, es decir, por la grasa intercalada con la carne. Cuando se asa un bife ancho, es esta grasa intercalada la que le da a la carne su sabor y ternura.Ahora, ¿qué parte es el bife ancho?
Corte ubicado en el dorso del animal a la altura de la cuarta a décima vértebra torácica. Su moderado recubrimiento graso y su infiltración por finas vetas de grasa intramuscular, le brindan la combinación perfecta que resaltan el sabor y la jugosidad buscado en un corte de carne.De la siguiente manera, ¿qué tipo de carne se usa en una parrillada?
En algunos sitios se llama parrillada al acto de cocinar achuras (vísceras) de vaca en una parrilla sin el agregado de carnes.