Pregunta por: Gloria Aurora Zacapa
cuál es la mejor parte del puerco para carnitas
La mayoría de los entrevistados tienen una opinión común: la mejor parte es la espaldilla de cerdo, cabeza de lomo, paleta u hombro.
En consecuencia, ¿cuánto pesa una cabeza de lomo?
2.1 Kg)Llegados a este punto, ¿qué parte del puerco es mejor para carnitas?
Es importantes darles una primera cocción y después ponerlas en la parrilla para darles un terminado suave. No te pierdas la carnita que queda pegada al hueso, ¡es lo mejor! Cuando Fernando come carnitas siempre pide la barriga. Esa parte tiene todo: la parte del cuero, un poco de grasa, pero también carne.Pero, ¿cuál es la parte más rica de las carnitas?
Es importantes darles una primera cocción y después ponerlas en la parrilla para darles un terminado suave. No te pierdas la carnita que queda pegada al hueso, ¡es lo mejor! Cuando Fernando come carnitas siempre pide la barriga. Esa parte tiene todo: la parte del cuero, un poco de grasa, pero también carne.