Pregunta por: Maria Ysabel Dittrich
cuál es la surtida de pollo
La surtida de pollo popular combina una variedad de presas de pollo de gran sabor y jugosidad, ideal para recetas tradicionales.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo se le llama a la cola del pollo?
El obispillo es la parte de la anatomía del pollo inmediatamente superior a la cola. Se trata de una pequeña porción de carne (en realidad son dos, dada la simetría bilateral de las aves), con forma de almendra y que aporta una textura, sabor y jugosidad excepcionales.En la misma linea, ¿qué incluye el retazo de pollo?
Los retazos son piezas como la rabadilla (extremo de inferior de la columna vertebral, formado por parte del hueso sacro y las tres piezas del coxis), el huacal (la espaldilla unida por el esternón) y las alas de pollo.En cualquier caso, ¿qué es un retazo de pollo?
No obstante, también existen piezas conocidas como retazos, el retazo de pollo. Son las partes del ave más económicas, entre las que están: la rabadilla, el huacal y las alas de pollo. En el caso de las alitas, ahora se adoban o se marinan aparte para comerlas como snacks.