Pregunta por: Celida Albor
cuáles son las propiedades de la granola
Minerales. ¡La granola es una bomba de minerales!, con una cucharada vas a tener magnesio, que sostiene las funciones musculares, es otro refuerzo para el sistema inmunitario y fortalece los huesos; fósforo, importante en la formación de huesos, producción de proteína y el movimiento de los riñones.
No obstante, ¿cómo se puede consumir la granola?
La granola es una combinación de avena y frutos secos, a la que se le puede añadir otros cereales, semillas e incluso frutas desecadas, que se mezcla con azúcar, grasa y clara de huevo para ser tostada en el horno durante una media hora. Se suele consumir con yogur y/o fruta fresca para desayunar o como tentempié.No obstante, ¿qué pasa si todos los días como granola?
La granola nos aporta gran cantidad de nutrientes beneficiosos que nos permiten mantenernos saciados. Además, gracias a su aporte de fibra, equilibra la función intestinal y previene el estreñimiento.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la mejor hora para comer granola?
Es una mezcla ideal tanto para un desayuno o merienda, como para un tentempié a media mañana, y que podemos tomar sola o acompañada de otros alimentos: yogur, fruta, pan, kéfir, batidos caseros…