profile
Pregunta por: Celida Albor
General Actualizado: 5 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.4/5 (48 Votos)

cuáles son las propiedades de la granola

Minerales. ¡La granola es una bomba de minerales!, con una cucharada vas a tener magnesio, que sostiene las funciones musculares, es otro refuerzo para el sistema inmunitario y fortalece los huesos; fósforo, importante en la formación de huesos, producción de proteína y el movimiento de los riñones.

No obstante, ¿cómo se puede consumir la granola?

La granola es una combinación de avena y frutos secos, a la que se le puede añadir otros cereales, semillas e incluso frutas desecadas, que se mezcla con azúcar, grasa y clara de huevo para ser tostada en el horno durante una media hora. Se suele consumir con yogur y/o fruta fresca para desayunar o como tentempié.

No obstante, ¿qué pasa si todos los días como granola?

La granola nos aporta gran cantidad de nutrientes beneficiosos que nos permiten mantenernos saciados. Además, gracias a su aporte de fibra, equilibra la función intestinal y previene el estreñimiento.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la mejor hora para comer granola?

Es una mezcla ideal tanto para un desayuno o merienda, como para un tentempié a media mañana, y que podemos tomar sola o acompañada de otros alimentos: yogur, fruta, pan, kéfir, batidos caseros…

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué beneficios tiene comer granola?

¿Cómo comer granola para adelgazar?

¿Cuál es el cereal que tiene menos calorías?

¿Qué te hace la granola?

¿Qué tan saludable es la granola?

¿Qué es y para qué sirve la granola?

¿Cuáles son los beneficios de la granola?