Pregunta por: Karla Rubi Silvas
qué contiene la sangre de vaca
Sin embargo, se puede hablar de una composición media: 80% agua, 18% de proteínas y 2% de hidratos de carbono, lípidos y sales minerales (Linden y Lorient, 1997) La sangre bovina se divide en dos partes, el plasma y el paquete celular, este último constituido por los glóbulos rojos, los glóbulos blancos y las plaquetas ...
Llegados a este punto, ¿qué es Prieto en Puerto Rico?
En Puerto Rico, se usa mucho 'prieto' (=negro). Mas clarito seri'a ''triguen'o''.Pero también, ¿qué parte del animal es la Prieta?
La morcilla (moronga en México y en Centroamérica, prieta en Chile) es un embutido sin carne, relleno principalmente con sangre (en su mayoría de cerdo) coagulada, de color semi-oscuro característico. Es un alimento que puede encontrarse en muchos países y del que existen muchas variedades.Ahora, ¿qué es la Prieta en Chile?
En Chile la morcilla se llama frecuentemente prieta y en algunas partes también se les denomina moras.