Pregunta por: Xochitl Maria Huitrado
qué es el fermento según la biblia
seor = «fermento», pedazo de levadura que se hincha por la fermentación. Aparece cinco veces en el Antiguo Testamento (Ex. ... Parece denotar el remanente original de la levadura dejada de la previa masa de pan, que ha fermentado y se ha vuelto ácido. Se refiere, pues, a la masa fermentada o leudada.
Llegados a este punto, ¿cuál es el propósito de la fermentación?
El propósito de la fermentación es degradar moléculas para transformarlas en otras moléculas más simples y se realiza en algunos tipos de bacterias, de levaduras y en los músculos del cuerpo humano.Pero también, ¿qué es la fermentación y cuál es su importancia?
Cuando nos referimos a la generación de alimentos y bebidas, la fermentación tiene lugar gracias a la función que realizan determinados hongos, hongos que reciben de nombre de levaduras. Estos organismos descomponen los elementos presentes en los alimentos sin que exista oxígeno.De igual manera, ¿qué son los fermentos figurados?
1 m. Agente que produce la fermentación, consistente en determinadas bacterias, llamadas «fermentos figurados», o en las diastasas o enzimas, llamadas «fermentos solubles».