Pregunta por: Maria Sagrario Y Rodriguez
qué es el material tramontina
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina. Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida.
Igualmente, ¿cuál es la mejor marca de baterías de cocina?
En nuestra opinión, WMF Gourmet Plus se encuentra entre las mejores marcas del mercado, es la primera opción como el mejor juego de utensilios de cocina.En la misma linea, ¿cómo se curan los Flavor Stone?
¡Ya puede comenzar a cocinar! Gracias a su avanzada tecnología, no es necesario curar tus sartenes FlavorStone®. La mejor manera de cuidarlos es utilizarlos sobre fuego medio a bajo.Llegados a este punto, ¿cómo quitar la grasa del sartén por fuera?
Limpiar la grasa de la sartén con bicarbonato: Cuando la grasa está muy pegada en nuestra sartén y es imposible quitarla por el sistema tradicional (agua caliente, detergente y esponja) puedes recurrir al bicarbonato. Llena la sartén de agua caliente y ponla a hervir a fuego fuerte durante unos 5 minutos.