Pregunta por: Cristo Alvaro
qué es el pan de palo
El motivo de su nombre es debido a que su pulpa tiene un aspecto similar al del pan. La fruta de pan proviene del árbol denominado como árbol del pan, pan del pobre, pan de palo o frutipan (Artocarpus altilis). La fruta de pan está verde cuando aún no está madura.
Así, ¿qué es el Pandisho?
El pan de árbol o 'pandisho', como lo conocen en la selva, es un alimento sano, utilizado sobre todo por la gente del campo, que emplean los frutos para obtener una especie de pan muy nutritivo. Es muy parecido a las castañas, crudas o tostadas sus semillas.En la misma linea, ¿qué es la Pepepan?
Conocida como fruta de pan, yaca o vijahoó, entre otros nombres, esta fruta de gran tamaño es originaria del sudeste asiático, en especial de la Polinesia. Se trata de un alimento rico en carbohidratos, proteínas, fibra y libre de gluten.De igual manera, ¿qué beneficios tiene el pan de árbol?
También posee cantidades a tener en cuenta de vitaminas A y B, que fortalecen huesos, dientes, piel y cabello y mejoran el tono muscular, así como minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el fósforo o el hierro.