Pregunta por: Jorge Santiago Espadas
qué es la biotecnologia tradicional ejemplos
La biotecnología tradicionales generalmente asociada al uso de organismos vivos en la preparación de hierbas para uso medicinal, la preparación del pan, el vino, la cerveza, la chicha de jora y muchos otros alimentos fermentados como el queso, yogurt, entre otros.
Llegados a este punto, ¿qué es la biotecnología y cómo se clasifica?
La Biotecnología se define como un área multidisciplinaria, que emplea la biología, química y procesos varios, con gran uso en agricultura, farmacia, ciencia de los alimentos, ciencias forestales y medicina. Probablemente el primero que usó este término fue el ingeniero húngaro Karl Ereky, en 1919.No obstante, ¿qué es y para qué se utiliza la biotecnología?
La biotecnología es una ciencia que se encarga de utilizar organismos vivos para la creación o modificación de productos para diversos fines.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es la biotecnología y para qué sirve?
De una manera genérica podríamos decir que la biotecnología es la ciencia que estudia el empleo de diversas técnicas para modificar organismos vivos. ... "Aplicación de principios de la ciencia y la ingeniería para tratamientos de materiales orgánicos e inorgánicos por sistemas biológicos para producir bienes y servicios”.